Olahraga Golf Memang Menjadi Pilihan Para Pengusaha Kelas Atas ?
Olahraga golf ataupun disingkat pula dengan Gentlemen Only Lady’ s Forbidden. Entah benar ataupun tidak, tetapi memanglah sejarahnya golf itu cuma ditujukan oleh kalangan Adam. Tetapi, saat ini, perempuan pula dapat bermain berolahraga ini. Tidak hanya itu, telah dapat ditentukan kalau Golf sendiri ialah game ataupun berolahraga yang cuma disukai serta dilakoni oleh mereka yang terletak ataupun kelas atas saja. Ya, umumnya golf berhubungan dengan orang- orang kaya ataupun pengusaha kelas atas saja. Ini sebab memanglah bayaran buat bermain golf lumayan mahal. Buat dapat masuk ke klub golf, Kamu dapat dikenai bayaran mulai dari 5 juta hingga 25 juta. Ini cuma buat satu kali berlatih ataupun buat sekali main golf saja. Tidak hanya itu, terdapat iuran bulanan tercantum pula perlengkapan yang memanglah mahal. Ini belum tercantum membayar seseorang Caddy yang biasa bawa perlengkapan golf, memusatkan instruksi serta tugas yang lain. Caddy sendiri identik dengan perempuan muda serta menawan. Ya, di Indonesia sendiri memanglah begitu. Bila bos dengan sekretaris, hingga pegolf dengan caddy- nya. Berolahraga Golf

Peraturan Game Olahraga Golf yang Butuh Dimengerti, Apakah Susah?

Game berolahraga golf kerapkali identik dengan berolahraga yang banyak dimainkan oleh golongan menengah ke atas. Tidak heran bila berolahraga ini dijuluki selaku berolahraga high class. Golf merupakan suatu berolahraga yang dimainkan oleh perorangan yang dalam satu ronde mempunyai 18 jumlah lubang. Metode bermainnya berfokus pada memasukkan bola ke dalam lubang dengan metode dipukul memakai perlengkapan yang bernama club. Dalam game berolahraga golf berlaku beberapa peraturan yang wajib dipahami serta ditaati oleh pemain. Berikut kami sudah rangkum peraturan game olahraga Golf untukmu.
  • Pukulan awal diawali dengan tee shot
Dalam game golf senantiasa diawali dengan teeing ground. Tetapi, bila game golf dimainkan oleh 2 regu dengan tiap- tiap 2 orang ataupun foursomes, hingga pukulan dicoba secara bergantian oleh tiap anggota regu. Tiap anggota regu wajib memukul memakai satu buah bola dari teeing ground. Tipe pukulan golf yang dicoba ialah tee shot.
  • Pukulan tersedikit yang jadi pemenang
Kemenangan dalam game golf hendak didetetapkan oleh pemain yang memukul bola dengan jumlah sangat sedikit. Masing- masing pemain butuh memasukkan bola ke dalam lubang dengan jumlah pukulan yang sangat sedikit. Buat itu, mempunyai feeling yang baik dalam bermain olahraga Golf sangat diperlukan. Tidak cuma itu, keahlian berfokus serta perhitungan juga berarti supaya game golf berjalan sempurna.
  • Berjalan kaki buat pukulan selanjutnya
Sehabis melaksanakan tee shot, hingga buat melaksanakan pukulan berikutnya perlu berjalan kaki lebih dahulu. Ini diperuntukan buat mendatangi bola golf. Game golf merupakan aktivitas berolahraga yang santai. Sehingga dikala melanjutkan game dapat dicoba dengan berjalan kaki dengan santai.
  • Skor
Penghitungan skor dalam game golf sedikit lebih rumit dibandingkan berolahraga lain. Berikut penjabaran menimpa penghitungan skor dalam game golf: 3 pukulan dibawah par diucap Albatros ataupun Double Eagle, di mana skornya merupakan- 3. 2 pukulan dibawah par diucap Eagle, di mana skornya merupakan- 2. Satu pukulan dibawah par diucap Birdie, di mana skornya merupakan- 1. Jumlah pukulan sama dengan par diucap Par yang skornya merupakan 0. Satu pukulan di atas par diucap Bogey yang mempunyai skor+1. 2 pukulan di atas par diucap Double Bogey yang mempunyai skor+2. 3 pukulan di atas par diucap Triple Bogey yang mempunyai skor+3. Proses memasukkan bola dari tee shot ke lubang yang dipukul cuma sekali diucap dengan hole in one.
  • Penalti
Sistem penalti pula terdapat di dalam game golf di mana bola dikira tidak dapat dimainkan oleh pemain di dalam lapangan dalam posisi apapun. Pemain diharuskan melaksanakan penalti satu pukulan supaya bisa memainkan bola. Pada penalti satu pukulan ini, maksudnya pemain butuh memainkan bola dari posisi bola terakhir kali pemain mainkan. Pemain boleh mensterilkan, mengangkut serta pula mengubah bola kala mendapatkan penalti.
  • Pasangan caddy golf
Dikala melaksanakan ekspedisi kaki buat memukul bola selanjutnya, hingga pemain hendak didampingi oleh seseorang caddy golf ataupun asisten pemain golf. Tugas caddy merupakan menolong pemain dalam mempersiapkan serta mengantarkan perlengkapan. Kerap pula, seseorang caddy golf pula ikut berikan anjuran kala game lagi berlangsung. Profesi ini bukanlah gampang, lho. Terdapat banyak persyaratan serta keahlian yang wajib dipahami buat jadi seseorang caddy golf.